Home » » Oh My Ghost (2013)

Oh My Ghost (2013)

AkaOMG khun phi chuay
Info : http://www.imdb.com/title/tt3282220/
Release Date : 28 November 2013 (Thailand)
Genre : Comedy
Stars :  Kohtee Aramboy, Sudarat Butrprom, Kom Chauncheun (Full Cast)
Rating IMDB : 6.4/10 (38 Users)




Cerita  :
Dua sahabat, satu yang sangat cantik dan yang lain tidak begitu cantik. Ketika salah satu dari mereka meninggal, dan ia kembali sebagai hantu untuk tetap bersama-sama teman lamanya, dan hal-hal rumit terjadi ketika mereka harus berbagi tubuh yang sama.


Akhirnya ketemu subnya. sudah lama dan banyak yang nungguin ni film.
Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :



Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :
DVDRIP :
Uptobox : SingleLink (Oh_My_Ghost.2013-DVDRip.x264.AAC-SeeingMole.mp4 (998.9 MB))

GDrive : SingleLink (Oh.My.Ghost.2013-DVDRip.x264.AAC-SeeingMole (449 MB))

BluRay :
-

pass = SeeingMole 
Akun KumpulBagi = ID : TMLoverz || Pass : fanchan 
file rar kalau tidak bisa dixtract tinggal ganti .rar menjadi ,mkv


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

43 comments:

  1. ini donlod dari inafile gak bisa free ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. inafile cuma butuh login kok gan. sign up aj. free, gampang, kalau gak salah gak pakai aktivasi email. sudah sign up langsung bisa download.

      aturan inafile (CMIIW) :
      file kurang dari 100mb non akun,
      lebih dari 100mb kurang dari 500mb akun biasa,
      diatas itu harus premium.

      :-)

      Delete
    2. sub indo oh my ghost nya gak ada yah gan?

      Delete
    3. kemarin ane salah posting gan. ane posting sub indo OMG tahun 2009, makanya sekarang link donlotnya masih dicabut sampat ketemu sub indo OMG 2013 yang ini. kalau ada link subs inggrisnya silakan posting disini, untuk lebih memudahkan subs indonesia keluarnya. :-)

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. loh kok sub nya yng ohh my ghost 2009??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh, iya ya.... maap semua. ternyata beda film. gak ada niat ane untuk nipu. ini semata karena kesalahan ane. :(
      untuk sementara link donlot film dan subtitlenya ane tarik lagi. karena menyalahi aturan blog ini (film yang belum ad sub indonesia belum bisa tampil disini).

      sekali lagi ane minta maap. ini jujur kesalahan ane bukan karena niat nipu atau apa. bahkan posternya juga salah. secepatnya diupdate setelah dapat sub asli.

      terimakasih agan andry pratama yang perhatian telah mengingatkan kesalahan kami. :-)

      Delete
  3. Replies
    1. Sabar yah gan. belum ada subs crew yang tertarik sama film ini. seeingmole pun belum ada bergerak untuk kasih sub inggris. kalau ada yang nemu subs inggrisnya bisa diposting disini, biar lebih gampang merayu subscrew untuk buat subs indonya.

      Delete
  4. oh my ghost,,,, kayanya lucu ni filem.... dapet subtitle nya ternyata gak nyambung . mungkin seperti yang agan ceriutain... itu subtittle filem oh my ghost yg 2009 hehehe,,,,, di info gan kalo dah ada subtittle nya.... terimakasih pin 7411655 or twitter @pirdausiwan or fb iwanfirdaus38@yahoo.com ... trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita semua juga masih nungguin subnya kok. sabar yah. :D

      Delete
  5. blom kluar jg nihh sub indo nya? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada yang bersedia nerjemahkan dari thai ke inggris gan. kalau sudah ada sub inggris. sub indo-nya bisa diproses, :D

      Delete
  6. lama jg ya sub indo nya -_-
    uda pny film nya tp g ada sub g ngerti :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lama karena belum ada sub Englishnya gan. kalau ada sub english lebih gampang buat sub indonya. :D

      Delete
    2. sub english ny ga muncul2, yg d subscene pun cuma ada sub vietnam :(

      Delete
    3. begitulah bro. padahal uda banyak yang nunggu nih film. :D

      Delete
  7. secepatnya adain lgi ya gan linknya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sub indonya belum ada mbak. jadi link downloadnya ditahan dulu. :D

      Delete
  8. gan sya mau request dong,, kalo bleh tlong di post film crazy little thing called love yang season 2.. tolong dipost ya gan kalo udh ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. CLTCL 2 belum ada filmnya. masih sekedar rumor dan bisa dikatan hoax sampai sekrang. :D

      kalau admin berharap kalau ada CLTCL 2 pemainnya jangan mereka lagi, cari yang baru tapi mereka berdua bisa aja jadi Cameo biar bikin kangen. :D

      Delete
    2. crazy little thing called love yang season 2 itu sebenarnya film filipina, judulnya suddenly is magic.

      Delete
  9. Salam Kenal, ane juga penggeman Film Thailand bro. Tolong update ya kalo sudah dapat sub nya. Aku nyari sub nya juga susah, mungkin di forum2 luar khusus film2 gitu bro...!

    Oya, blognya bagus, kalo bisa di tambah juga berita film terbaru dan berita tentang aktor dan artisnya.

    ReplyDelete
  10. bro kali link download udah ready, share dong lewat email
    jordanvengeance@gmail.com
    pengen nonton nih. thanks

    ReplyDelete
  11. Huaa sangat menunggu sub indo ni film :(

    ReplyDelete
  12. kapan nih sub indonya muncul hehehe

    ReplyDelete
  13. ,minnn... ditunggu sub indonya nihhhh.. pelisss,, sama serial hormones season 2,,, tq minnnnn

    ReplyDelete
  14. Lama bingit nih sub indonya
    padahal seru dan lucu liat dari trailernya

    ReplyDelete
  15. sangat menunggu sub indonya.., .film udah dapet dari taon kapan, sampai sekarang gag ada subnya...

    ReplyDelete
  16. omg 2009 dan omg 2013 itu beda film ya?
    atau omg 2013 itu season kedua dari omg 2009 gan?

    ReplyDelete
  17. sub indo OH MY GHOST 2013
    http://subscene.com/subtitles/oh-my-ghost-omg-khun-phi-chuay/indonesian/1095141

    ReplyDelete
  18. Ebooks Leak
    Free Cheats Full
    Your method of explaining in the blog that’s superb I have now words to praise your blog.

    ReplyDelete
  19. di tunggu ya admin :) :) udah lama punya film nya tapi susah cari sub nya. dapet juga ngaco..

    ReplyDelete
  20. kok blm ada link fim nya,Min...pgn bgd liat coz kliata nya lucu :(

    ReplyDelete
  21. Mimin tolong link'y d idupin lg yeeee.......

    Sub indo'y udh αδα..... http://subscene.com/subtitles/oh-my-ghost-omg-khun-phi-chuay

    ReplyDelete
  22. sekrang sudah bisa didonlot. selamat menonton. :)

    ReplyDelete
  23. Hello, tmloverZ. can you please upload this movie to another websites like Zippyshare? I have a problem with GDrive. Please and thank you...

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger