Home » , » GTH Side Stories : Suc 'K' Seed (2013)

GTH Side Stories : Suc 'K' Seed (2013)

Aka : Suc 'K' Seed
Genre : Comedy, Drama
Stars : Pachara Chirathivat, Nattasha Nauljam, Napa Chokejindachai, Gunn Junhavat




Cerita  :
Guru Chukiat yang merasa kalau sekolahnya sudah terganggu dengan perjudian murid-muridnya harus melakukan sesuatu untuk merubahnya. Guru Chukiat berencana mengadakan konser musik disekolah dan mendatangkan The Arena.

Awalnya K yang merupakan pemimpin The Arena menolak ajakan tersebut karena K sedang terkena penyakit (cacar), tapi dengan bujuk rayu guru Chukiat akhirnya K setuju.

Saat pulang dari sekolah, K melihat Koong yang dikerumuni cewek karena dikira K. Akhirnya K punya ide untuk meminta bantuan Koong menggantikan dirinya selama pertunjukan berlangsung.

Karena intinya Suc K seed bercerita tentang K dan The Arena maka Ped dan Ex tidak ikut dalam proyek ini. sedangkan Ern personel The Arena lainnya ikut serta dalam serial ini, tidak ketinggalan eks vokalis The Arena Temp Impact.

Apa yang akan dilakukan oleh Koong untuk menggantikan K?
Apa pula keseruan yang akan dibuat Koong di atas panggung?

Selamat menonton. :-)

Trailer :  


Link Download :
Inafile : SingleLink (Size : 274mb, Format : mp4)
Uptobox : SingleLink (Size : 274mb, Format : mp4, Pass : SeeingMole) <- banyak yang bilang error pas di extract padahal admin pakai yang ini, diextract lancar dan sudah diupload ke inafile (tanpa dikompres .rar)
EmbedUpload : SingleLink (Size : 274mb, Format : mp4, uploaded by Fajar) Thanks agan Fajar. :)

Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

36 comments:

  1. kak, gimana cara download filmnya?? masih bisa gak di download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. donlod dari uptobox atau megashare aja yah mbak. :)
      barusan dicoba bisa kok. ;)

      Delete
  2. saya juga belum bisa download,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang uptobox aj mbak. nanti admin coba upload di inafile. :)

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. susah download nya
    kalo minta filmny bole gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yang uptobox aj gan. nanti admin coba upload di inafile. :)

      Delete
  5. kok passwordnya ga bisa min pas di extract ?
    pass nya apa min ?

    ReplyDelete
  6. Kok eror bang ? Udh download yg di uptobox tapi ttp eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja via inafile atau link dari agan fajar. :D

      Delete
  7. cuman nambah mirrorin aja gan >> http://www.embedupload.com/?d=8VSGSBSIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dimasukin linknya. thanks gan. :)

      Delete
    2. mas klo bisa link downloadnya dari firedrive aja biar lebih cepet..thx :)

      Delete
    3. ayo om fajar sebagai uploader bantuin upload ke Firedrive. :D

      Delete
  8. Gan mau tanya durasi film nya berapa menit ya
    Makasih jawabannya ^^

    ReplyDelete
  9. min ini beda ya sama suckseed yang ada jirayu nya ? apa ini yg ke2 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemainnya sama tapi minus Ped sama X. bukan yang ke 2 sih. project cerita pendek suckseed lah kurang lebih. lebih jelasnya tonton aja. :D

      Delete
  10. Ane baru dsini gan kalo boleh tau pass untuk rar nya apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. passnya ada di sebelah link donlot. ;)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. baru aja nonton film ini. sumpah sukaaaaa bgt nagih bgt sayang aja cuma sebentar. Peach nya ganteng banget demi tuhaaaaaannnnnnn :*

    ReplyDelete
  12. gan bisa upload dri solidfile gg? saya kena banned dari uptobox
    dri ina sama embe gg bisa semua jga

    trimakasi

    ReplyDelete
  13. ko pas extract minta password? passnya apa????

    ReplyDelete
  14. gabisa semua link nya .. mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  15. Boleh nanya gk kak ?
    Film apa aja yg di bintangi oleh nattasha nauljam(ern)
    Dan film apa aja yg d bintangi oleh jirayu la-ongmane(pad)
    Mohon di jawab ya kak !!

    ReplyDelete
  16. coba ini ..... http://www.mediafire.com/download/cuqrrpq2pbz56mv/Suckseed.2.mp4
    sub http://www.mediafire.com/download/j4db6fd8fy4gn4o/suckseed+2.srt

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger