Daftar tunggu

Ada banyak sekali film Thailand yang mungkin saja lebih kocak, lebih lucu, atau lebih seru, bahkan lebih romantis. Hanya saja keterbatasan subcrew yang membuat sub indonesia untuk film thailand menjadikan film-film ini belum bisa tonton.

Daftar yang sudah ada Sub English tapi belum ada sub Indo :
  1. Diecovery (2003) - Sub English - (Translator : )
  2. Ghost Dormitory (2004) - Sub English - (Translator : )
  3. Haunted University - Sub English - (Translator : )
  4. Haunting Me (2007) - Sub English - (Translator : )
  5. The 4 Movie A.K.A Lud See Lud (2011) - Sub English - (Translator : )
  6. The Letter Of Death (2006) - Sub English - (Translator : )

    *yang ketemu sub Eng nya cuma segitu gan. bagi yang mau nambah sub eng nya silakan let bagian komentar. :)


Daftar ini ditujukan untuk TMloverz yang berminat membantu pembuatan sub Indo, dari sekarang yang akan membantu membuat sub Indo dari blog ini kita beri gelar TMloverz Subscrew. :)


Berikut beberapa daftar film yang menunggu subtitle indonesia :

  1. Hug Na Sarakham (Hak na'Sarakham) - 2011
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt3224220/

    Trailler :

    OSTnya yang dinyanyiin The Arena Di Film Suckseed gan. :D

  2. Love In The Rain (Ruedoo thi chan ngao) - 2013
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2931462/

    Trailer :

  3. Oh My Ghost (OMG khun phi chuay) - 2013
    http://tmloverz.blogspot.com/2014/02/oh-my-ghost-2013.html
    Udah terlanjur diposting ternyata subny salah, silakan lihat saja.

  4. Present Perfect Continuous Tense (Prayok sanya rak) - 2013
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt3021842/

    Trailer :

     

  5. Primary Love (Mo 3 pii 4 rao rak nai) - 2009
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2635846/

    Trailer :

  6. Rakna 24 Chuamohng (2007)
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1057980/

    Trailer :

  7. Saranae Hen Phi - 2010
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt3005896/

    Trailer :

  8. Tang Wong - 2013
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2857942/

    Trailer :
     


  9. Threesome - 2014
    IMDB : -
    Trailer :


  10. Timeline - 2014
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt3222720/

    Trailer :


  11. Tukky Years (Tukky, jaoying khaai gop) - 2010
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1706515/

    Trailer :



  12. Valentine Sweety - 2012
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2591764/

    Trailer :


110 comments:

  1. dri semua list yg ada di daftar tunggu yg pling ane tunggu 30+ singgle on sale ama valentine sweety, udah punya film aa tinggal sub aa doank hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah berapa lama nongkrong di hdd gan? :D
      ane perna nyimpan my name is love hampir 2 tahun. setelah nonton filmnya gak salah nunggunya hampir 2 tahun. :D.

      selamat menunggu. :)

      Delete
    2. tau ah lupa, heheh (saking lamanya :))
      min ane punya subtitile teenage love bahasa indo, tpi pas aku coba waktunya gk cocok di versi youtube . mungkin mau resyc waktunya ?

      Delete
    3. coba aj resync gunain subtitle Workshop. :D. nanti kalau sudah pas, diupload yah, bagi sama teman2 yang lain. ;)
      ane juga punya sub indonya, tapi hasil google translate sepertinya. lupa donlot darimana. :D

      Delete
    4. atau admin bantu resync-kan. kirim saja link subnya. :D

      Delete
    5. minta waktu gk sampai seminggu gan, lagi di usahain :)

      Delete
    6. saya udah punya sih gan yang udah pas tapi banyak kata yang ancur nih? karna cumak terjemahan google

      Delete
    7. bukannya udah ada yang lumayan bagus y?

      cwo peramal sate itu kan film ny?

      Delete
  2. Sawaade Krab
    Min bisa mnta link download 9 film yang sub eng ?
    Nanti aku transletin, Thx

    Kalo ad yang mau Sub indo HZ comedian
    Udah ada tuh, ane yang buat :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diecovery (2003) -
      http://inafile.com/rzf554aw59mc
      http://inafile.com/uv9xbyw0cejp
      http://inafile.com/9etdk70e5i4i

      Delete
    2. Ghost Dormitory (2004)
      http://inafile.com/a8pwq8qigja9
      http://inafile.com/gwm7cow5j2os
      http://inafile.com/rjl97jku80b8

      Delete
    3. Haunted University (2009)
      http://files.indowebster.com/download/files/haunted_universities
      atau
      http://inafile.com/o7nf5rhfcwu1
      http://inafile.com/28xsaov1a4pz
      atau
      http://uptobox.com/n6m2t5o25iab

      Delete
    4. Haunting Me (2007)
      http://uptobox.com/lukfhg5c6zm5
      atau
      http://www.firedrive.com/file/22E17F0110B7D98A

      Delete
    5. She : Their Love Story (2012)
      http://davvas.com/gccjb9luz5rq
      atau
      http://uptobox.com/b7zb7u12uik9

      Delete
    6. Teenage Love (2012)
      http://inafile.com/tch2wgkd5gii
      atau
      http://www.firedrive.com/file/1C8B2812C905D18E
      atau
      http://uptobox.com/lnd5x8d7gg87

      Delete
    7. The 4 Movie A.K.A Lud See Lud (2011)
      http://inafile.com/sv2igplbnt1p
      atau
      http://files.indowebster.com/download/video/lud_see_lud_mkv
      atau
      http://uptobox.com/17717y5t6fq1

      Delete
    8. The Coffin (2008)
      http://inafile.com/z4wh7p9xx1y6
      http://inafile.com/ipfefq6jjce6

      Delete
    9. The Letter Of Death (2006)
      http://inafile.com/b7sbquvehfe5
      http://inafile.com/zxop5jwjf5bw

      Delete
    10. kami menganjurkan untuk film :
      - She : Thier Love Story
      - Teenage love
      - The 4 movie.

      karena ini yang paling banyak diminta. dan kemungkinan dari 9 film itu, 3 ini yang paling recomended. :D

      jika ada yang minta pass coba : SeeingMole

      Delete
    11. untuk TMloverz yang lain, karena ini bersifat sukarela, mohon tidak ada pemaksaan dan berkata kasar. terimakasih. :)

      Delete
    12. gan, untuk sub HZ comedian bisa diupload saja ke subscene atau mana saja. nanti linknya titip disini. jangan lupa buat kredit nama agan setiap sub yang agan buat. :D

      Delete
    13. Ok, lagi proses Ngesub SHe their love Story
      Mohon bersabar :3

      Ok min, Tolong ratenya xD

      Delete
    14. http://subscene.com/subtitles/the-hz-comedians/indonesian/911625
      ini punya agan yah? berarti itu akunny agan yah? :D

      Delete
    15. Hahaha, iya itu punya saya min
      Namanya Evansawade ^^

      Delete
    16. nih sub 4 movie http://inafile.com/hfjcimctsrw4
      sudah di resync uptobox. :D

      Delete
    17. Ok deh min
      She their love story 2 hari lagi selesai,
      Jadi bisa lanjut 4 movie ._.#

      Delete
    18. udah bisa di download kah gan?

      Delete
    19. Gan Tolong bikin subnya Oh my Ghost yang release tahun 2013
      http://www.ganool.in/oh-my-ghost-2013-dvdrip-450mb-ganool-ganool#more-5283

      http://adf.ly/dy2o4
      http://adf.ly/dy2o3
      http://adf.ly/dy2o6

      udah 1 tahun lebih ga ada subnya...
      cuma ada 1 vietnam doang di subscene
      http://subscene.com/subtitles/oh-my-ghost-omg-khun-phi-chuay

      Delete
    20. Min haunting me 2007 sm yang 2013 ny dong *-* pliss

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Min, sub Indo SHe: Their love sory udah selesai
    Susuai janji ^^

    Tinggal tgg subscene confirm ^^
    By : Evansawade

    ReplyDelete
  5. Min, sub SHe:their love story bisa di download di
    http://uptobox.com/0r8z95mxc9q9

    ReplyDelete
  6. http://www.siamovies.vn/search/label/Present%20Perfect%20Continuous%20Tense

    ReplyDelete
  7. aduhh saya baru mau ikutan nc jadi thailand lovers :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat datang dan selamat bergabung bro.... :D

      Delete
  8. kalo teenage love kapan ya gan? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan ste vanus lagi sedang banyak kegiatan bro. nanti kalau dilagi senggang kita minta bantu selesaian teeange love aja. katanya sih dia kemarin mau ngerjain 4 movie. :D

      Delete
  9. gan punya film sat 2 mon gak ?

    kalok ada kasih linknya ya gan pliss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://tmloverz.blogspot.com/2014/02/sat2mon-2012.html

      Delete
  10. gan mnta link valentine sweety donk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. valentine sweety belum ada sub nya bro. jadi belum diposting disini.

      Delete
    2. klo link film nya aja ada gk gan?

      Delete
  11. http://tmloverz.blogspot.com/2014/02/sat2mon-2012.html

    ReplyDelete
  12. gan udah ada kah subtitel tennege love yang udah bener?

    ReplyDelete
  13. gan punya subtitelnya love at first flood :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek disni http://tmloverz.blogspot.com/2014/02/love-at-first-flood-2012.html

      Delete
  14. enggak pas nih bang timingnya?
    :(

    ReplyDelete
  15. gan Seasons change kok udah didownload lewat Uptobox pas mau ekstrak malah corupt ya ? pencerahanya dong

    ReplyDelete
  16. yang film the dog udah ada subtittle yang ga bolong gaa?
    makasih

    ReplyDelete
  17. gan, link film Hug Na Sarakham udh ada blom?

    ReplyDelete
  18. gan. link nya my name is love dong.. thx

    ReplyDelete
  19. min,kalo ada sub timeline yg eng,tolong kasi tau linknya,ntar ane translate ke indo

    ReplyDelete
  20. min teachers diary udah ada tuh sub nya film nya bagus banget

    ReplyDelete
  21. Wah, ane gak bisa ngesub... cm bisa nungguin aja neh... ^^

    ReplyDelete
  22. Tolong ya subtitle indonesia OH MY GHOST nya..Ditunggu yah..

    ReplyDelete
  23. request dong min,
    1. the last moment
    2. body shop (film horor)
    3. bangkok assassins (single link)
    4. season change (single link)
    5. threesome (horor romantis)
    6. my house (http://filmdanmovie.blogspot.com/2014/07/thailand-my-house.html)
    7. the parallel
    8. yellow


    seriesmya hormones next gen (season 2) ama ATM 2

    terima kasih adminnya yg baiiiikk....

    ReplyDelete
  24. nih bro ATM 2 >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=477133&highlight=thailand+movie

    ReplyDelete
  25. link sub The 4 Movie A.K.A Lud See Lud (2011), file not found bro.. :)

    ReplyDelete
  26. gan.. request subtittle roommate (2009) donk, yg english dlu jg gk papa.
    thanx ya. mohon responnya :)

    ReplyDelete
  27. 4 Romance donk gan, minimal bahasa inggris gpp deh, drpd gak ada subtitle nya gak mudeng ngomong apa, mks

    ReplyDelete
  28. film Aom yg Namaste hello bye bye Ada gk gan

    ReplyDelete
  29. Hello .. request subtitle Love in the Rain dong min , kayaknya bagus banget itu film

    ReplyDelete
  30. Min, film Love's Coming kok gak ada? film yaoi yang ada disini apa aja???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya saya juga mau love coming
      the broomance jg bagus tuh
      kalau ada love sick the series yee

      Delete
  31. Min request subtittle indo The Scar aka Plae Kao 2014 dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba ad link pendukung gk ?
      ato sub english ?
      Kalo peminatnya banyak saya bisa buat sub nya :D

      Delete
    2. kak ste vanus, bisa request sub indo gang preed ja raed jai thoe?

      Delete
  32. min request yang muad opas season 1&2 dong..
    ama club friday season3..
    bagi link keduanya dong min.. thankx

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Min request threesome dong sub indo atau engga eng...

    ReplyDelete
  35. min req sub indo film love in the rain ,, di subscene belum ada ,, trimakasih

    ReplyDelete
  36. valentine sweety minta sub inggrisnya dong, mau di translate sama saya

    ReplyDelete
  37. love in the rain ko belum bisa didownload sih di tmloverz?? terus sama bangkok sweety juga ya min please bnget, ditunggu ya, mkasih

    ReplyDelete
  38. gan....request subnya call me bad girl donk

    ReplyDelete
  39. Yang film "Tukky Years" sama "Valentine Sweety" engsubnya mana min?
    Ntar sy translate. Kayaknya lucu tuh movienya...

    ReplyDelete
  40. Req subtitle threesome dong:''') sedih nih nyari kemanamana gadapetdapet:'''

    ReplyDelete
  41. gan... bnyk yg request Subtitle THREESOME kira2 udh ada blm yah? tlong di respon dunk, makasih,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sub englishnya kah? kalau ada sini biar tak urus

      Delete
  42. min ad sub hor taew tak 3 (haunting me) ngga? movie thai punya min.

    ReplyDelete
  43. min tolong minta sub love in the rain ame call me bad girl dari dulu nyimak di mari trus tpi ampe nihari kagak nongol juga.. tolong bantuanya min

    ReplyDelete
  44. Request engsub or indosubnya cat a wabb dong...

    ReplyDelete
  45. Request engsub or indosubnya cat a wabb dong...

    ReplyDelete
  46. Request engsub or indosubnya cat a wabb dong...

    ReplyDelete
  47. Min, request Haunting Me 2 donk. Mau banget nontonnya nih

    ReplyDelete
  48. Webnya masih aktif gak si?
    Update lagi dong min..

    ReplyDelete
  49. Min punya sub indo Love.Heaw.Feaw.Tott enggak?

    ReplyDelete
  50. min. ane uda lama suka sama thai movie. ane udah lama cari sub indo film the scar 2014. ada yang bisa bantu ?? please

    ReplyDelete
  51. ada yang tahu weBsite film a little called love yg seosen 2

    ReplyDelete
  52. min 1 tahun sudahhh ane nyari eng sub or indo sub call me bad girl gk nemu2.
    siapapun yang ada eng sub or indo sub bantuuuuuuu ane dong please...
    ~T_T~~T_T~

    ReplyDelete
  53. Req min loveloveyou อยากบอกให้รู้ว่ารัก ( love's coming 2 ) di tunggu min please balesan n

    Makasih

    ReplyDelete
  54. min.. i wanna be suptar donk min ...

    ReplyDelete
  55. min punya subtitle indonesia dari film the scar kah?

    ReplyDelete
  56. Min, tolong buatin sub Indo Primary Love (Mo 3 pii 4 rao rak nai) - 2009.
    Makasih.

    ReplyDelete
  57. min subtitlenya SIngle Lady , asli lucu nih film ;D

    ReplyDelete
  58. tolong kalo ada yang punya sub eng back to 90's kabarin ya. thx

    ReplyDelete
  59. Min , request subtitle film Tukky the frog princess sama film Oh My Ghost (2015) . Mohon bantuannya ^^

    ReplyDelete
  60. Min, sub indo buat Love In The Rain udah ada belum ya? ato mana tau temen2 ada yang punya please share donk.. thanks

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger