Request disini!


Sebelum request film di tmloverz.blogspot.com atau thailand movie loverz (pencinta film thailand), ada baiknya membaca aturan yang sudah ditetapkan dibawah ini. aturan ini bertujuan untuk tetap menjaga  kerapian blog tempat berkumpulnya para pencinta film thailand ini.

Aturan :
  1. Dicari dulu di arsip, jika memang judul film yang ingin direquest belum ada, baru tulis di sini.
  2. Jangan Minta Film yang baru release atau yang masih tayang di blitz. sementara yang masih tayang di blitz masih bisa ditonton jangan dulu request.
  3. Tentunya di sini tempat request film Thailand, bukan film yang lain.
  4. Tidak melayani Request film Adult.
  5. Jika subtitle Indonesia dari film yang direquest belum memadai, maka film tersebut belum bisa dipost.
  6. Berkata sopan, tidak saling memaki.
Salam TMLoverz. :-)

936 comments:

  1. request film 'just a second' dong

    ReplyDelete
  2. Just a Second yang pemainnya Jirayu sama Nattasya Nauljam. siap.. kami cariin dulu yang versi single file karena kebanyakan yang beredar donlot dari youtube.

    :-)

    ReplyDelete
  3. admin yg baik ..
    saya boleh minta film yg 30+ on sale ga ??
    sekalian sama subtitlenya ya ..

    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 30+ on salenya belum ada sub-nya. jadi belum bisa diposting. :(

      masih nungguin subcrew punya mod ngerjain sub film ini. :D

      Delete
    2. ane penasaran ma 30+ gan, ane doain ya biar cpet da[et subtitlenya :)

      Delete
    3. http://subscene.com/subtitles/30-single-on-sale ini udah ada gan indo sub nya, monggo :)

      Delete
  4. admin, bisa request film Tom Gay gak???

    ReplyDelete
  5. lihat trailernya pasti kocak ntu film, TOM GAY - Tomboy & Gay. =D
    sayang banget data dan subtitle belum memadai untuk diposting.

    ReplyDelete
  6. wahh,, syang bget...
    link donlot OMG sdh bsa d'akses blum admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMG subnya masih belum ready. :(
      jadi link filmnya masih disimpan.

      Delete
  7. Keren min, ane pling suka ama film thailand :) Update trus film yg seru2 ya ...thx

    ReplyDelete
  8. request film saranae hen phe dong min yang di peranin mario maurer thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. film horor yah? awalnya ane kira ini sama dengan saranae siblor karena sama horor, pemainnya mario, dan tahun keluarnya 2010. ternyata beda film toh. Tapi Film ini juga masih belum ada sub indonesianya gan. sabar yah gan. :-)

      Delete
    2. iya gan judulnya aja sama depannya,,,saya baca di sinopsis itu kocak juga gan kayak saranae siblor...kalo tom yum gong 2 sudah ada kah gan di blog sebelah ada tapi ber part jadi saya males download

      Delete
    3. Tom yum gong 2. ok. Siap, ditunggu saja paling lambat besok sudah diposting. :D

      Delete
  9. Replies
    1. Dalam minggu ini memang sedang mempertimbangkan mau posting HTS (Hormones The Series), secepatnya akan diposting. :D

      Delete
  10. Sori Min, klo film Gang Preed a.k.a Ja Read Jai Thoe, udah bisa di request belum.?
    Thanks.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film yang ini yah http://www.imdb.com/title/tt3433260/ ?
      film baru gan, di thai aja feb 2014. :(
      subnya belum ada, file donlotnya pun belum tersedia. :(

      Delete
    2. Yang pemainnya si Earth tuh.! Kayanya tuh film kocak abis min.
      blum ada ya.? Hehe... sori deh,,
      min klo boleh tanya, film thai apa lagi nih yg asik slain suckseed, hello stranger, cltcl.!
      mungkin mimin lebih tau gitu.! He...

      Delete
    3. hmmmm. banyak sih, coba ATM error, Little Comedian, The Billionaire, cek aj kategori GTH, yang diluar GTH ada Grean Fiction, Like Love, My name is love, First Kiss, dan masih banyak lagi. :D

      Delete
    4. Oh ia min,, itu film love summer downloadnya koq susah ya.?
      tolong ksih tau cara.nya, barang kali saya yg salah cara downloadnya.! :)
      thanks.!

      Delete
    5. diantara ke3 link yang ada putlockerlah (firedrive) yang termasuk mudah downloadnya.
      1. klik linknya.
      2. skip ad
      3. Continue to file
      4. tinggal download file.
      kalau dia minta pass, passnya ada di coment postingan love summer.
      silakan mencoba. :)

      barusan dicoba download dari firedrive masih lancar kok.

      Delete
  11. mimin tjakep req full house thai version donk.. raw sma subtitle.a udh adaa min..ya ya ya :)) sma ATM 2 series dh min klo ada...thx b4 yah mimin keceh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Series yah, sabar yah. selesaiin dulu HTS. baru Full house sama ATM 2. :)

      Delete
  12. film billioner ga ada? billioner dong :)

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. nih.... http://tmloverz.blogspot.com/2013/11/top-secret-aka-billionaire-2011.html
      barusan dicek link inafile sama idws masih lancar. sedangkan uptobox website uptobox sendiri sedang bermasalah skrang ini.

      jadi pilih aj inafile atau idws yah. selamat mendonlot. :-)

      Delete
  14. min, film hormones yg movie'a dong. yg ada chantavit dhanasevi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih.. http://tmloverz.blogspot.com/2013/11/hormones-aka-pidtermyai-huajai-wawoon.html

      link semua masih hidup.
      pass putlocker ad di bagian komen. :D


      gunakan fasilitas search yah untuk cari film lainnya. :)

      Delete
  15. Minta film 30 sale on single . Valentine sweety ama semua film yg ada aom nya heheheh keep update

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang disebutin masih ada di daftar tunggu sub indo semua. sabar yah. :D

      nih link daftar tunggu http://tmloverz.blogspot.com/p/daftar-film-yang-masih-menunggu-sub.html

      :D

      Delete
    2. keep update um, ane suka film thailand hehehe

      Delete
  16. Film GangPreed ya gan jangan lupa, filmnya emang baru sih haha :)
    dan ada 1 film baru lagi nih gan, kayaknya keren "Teacher's Diary", meski ini film inibaru release kemarin, 20 maret 2014. haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita tunggu aja yah gan. kalau teacher's diary produksinya GTH biasanya cepat kayak pee mak kemaren. kalau gangpreed yang kemungkinan agak susah subnya nanti. :D

      Delete
  17. min teacher's diary kapan ada ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh, Teacher's Diary baru release 20 maret kemarin di thailand. sabar saja yah. :D

      Delete
  18. admin req film bangkok knockout + subindo nya dong ,, Thx

    ReplyDelete
  19. min sebenernya Crazy little things called love ada part 2 nya ga ya?? :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. CLTCL 2 bisa dibilang masih hoax gan. karena belum ada berita resmi dari pemain, produser, atau PH nya. kalau trailer dan cerita yang beredar di internet semata hanya buatan fans. :)

      nb : jgn percaya mentah2 dengan apa yang ada di internet, teliti sumbernya, cari tau kebenaran, dan cek keasliannya. ;)

      Delete
  20. Min bisa minta tolong konsernya Hormones Day Night ga? Yang subtitle indonesia :D sekalian kazih tau bocaran nya Hormones The Next Gen ya min 5555 ~

    ReplyDelete
  21. min my valentine filenya korup tuh ane dah download 2 kali dari uptobox tpi tetep pas muter putus ditengah tengah, whats wrong? udah hbis 2,5 gb um bwt dowload emg tuh file nya udah di coba ta gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hasil download kami dari uptobox juga kepotong, kami kira cuma punya kami yng begitu. tapi kami coba yang firedrive lancar kok. sudah dicoba dan langsung ditonton. :)

      maap atas ketidak nyamanan ini, akan kami segera hapus link download uptobox. :)

      Delete
  22. min ada film fatherland ga? http://www.imdb.com/title/tt2435892/combined
    makasih :)

    ReplyDelete
  23. maaf gan, kira2 ad gk film atm er rak error 2 yg subtitle indonesia

    ReplyDelete
  24. request film 'angels' dan "love syndrome" dong
    makasih :)

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. udah ada kok, nih http://tmloverz.blogspot.com/2014/02/loser-lover-2010.html

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Gan.
    tolong dong film friendship (2008) size nya ad yang lebih kecil gak..
    masa dvdrip 700mb..
    klo ada tolong di upload dong Gan.
    inet ane lambat gak tarik download file besar kayak gitu..
    Khob Khun Khrap.. :D

    ReplyDelete
  28. gan kenapa ya pas saya extrack file film Bedside Detective (2007) yg download dr indowebster gak bisa, muncul pesan kayak gini "The Archive Is Either In Unknown Format Or Damaged" tolong pencerahan nya dong gan..
    pas di buka pun jg gax bisa. No Archives kata nya..
    itu kenapa ya.??
    capek2 di download tp error. T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. pastikan 4 file donlot sudah sama namanya misal bedside.001.rar, bedside.002.rar, bedside.003.rar, bedside.004.rar.
      2. setelah itu extract bedside.001.rar maka secara otomatis dia akan menyambung ke part berikutnya.
      3. jika tetap gagal kemungkinan ada salah satu dari 4 file tersbut yang tidak sempurna pada waktu donlotnya. :)

      Delete
  29. Request Subtitle Dong MIn Please:
    invasion Roswell (2013) BluRay 1080p
    The Sorrow (2013) BluRay 1080p
    The Cure (2014) BluRay 1080p
    Crosshairs (2013) BluRay 1080p
    He Who Dares (2014) BluRay 1080p
    The Immigrant (2013) BluRay 1080p
    Legend of the Red Reaper (2013) BluRay 1080p
    Tunnel Vision (2013) BluRay 1080p
    Supercollider (2013) BluRay 1080p
    Stonados (2013) BluRay 1080p
    Attila Master Of An Empire (2013) BluRay 1080p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Yosua, apakah semua film yg disebut film thailand? pas disearching kok bukan film thailand. :D

      Delete
  30. gan tetap gak bisa di extrack untuk film Bedside Detective (2007), uda ane download ulang tetap gak bisa.
    uda ane rename kox namanya..
    tolong di repload lagi dong gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami coba download dulu yah, coba download dari link lain aj. billion atau tustfile. :D

      Delete
    2. estuart solusi untuk film bedside : ganti namanya bedside.mkv.001, bedside.mkv.002, bedside.mkv.003, bedside.mkv.004 terus gabungkan menggunakan HJsplit. sudah admin coba dan berhasil. selamat menonton. :)

      Delete
  31. min..mw tny atm 2 uda bs ddwnload blm ????
    klo uda,boleh mnt link ny?
    makasiih sblumnya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. atm 2 gak da subnya juga gak papa,, kan kocak dari tingkah lakunya,,

      Delete
  32. yeeeessss...
    mantab solusi nya Gan..
    uda ane test bisa kox..
    untung blom ane hapus file film Bedside Detective (2007) nya..
    siap di tonton..
    Khob Khun Khrap.. :D

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. Haduuh, pengen bgt nonton.
      Minta dikabarin kalo udah ada ya bang.
      asyrofunnahar@ymail.com

      Delete
  34. Min request Buppah Rahtree yg k 2 dgn subx y makasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buppah 2 belum ada subnya. baru ada yang cina. :(

      Delete
  35. Min Request film
    Naam H2-Oh (2010)
    http://www.imdb.com/title/tt2344840/
    kan uda ada subtitle indonesia nya di subscene..

    Dan sekalian di repload dong film Friendship nya yg kualitas Vcdrip uda mati itu link nya. not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. H2-Oh segera diposting. :)

      friendship vcdrip filenya udah gak punya lagi, ane masih cari link vcdrip lainnya. :D
      makasih infonya yah.

      Delete
  36. min, ane request valentine sweety dong plus subnya yaa. :)

    ReplyDelete
  37. request lagi Gan
    Suddenly It's Magic (2012)
    http://www.imdb.com/title/tt2428580

    She: Their Love Story (2012)
    http://www.imdb.com/title/tt2273541

    sama film The Love of Siam (2007) size nya ada yang lebih kecil lagi gx gan..
    yg sekitar 400mb - 500mb aj gitu..

    heee..
    lg kemaruk film2 thailand nie ane.
    mumpung belom ada film2 hollywood box office di web tetangga..
    makaasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. suddenly besok yah. sudah lama admin mau posting ini. :D

      she : their love story belum ada sub indonya. :D

      love at siam ada yang 400an tapi bukan directur's cut.
      Bedanya :
      The Love of Siam (2007) 2 jam 30 menit
      The Love of Siam Director’s Cut (2007) 2 jam 50 menit

      Delete
  38. Request "Teenage Love (2012)" yaa min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Subnya sedang digarab sama agan iqbal tunggin yah. :)
      ayo kita kasih support untuk agan iqbal. :)

      Delete
    2. ohy satu lgi min, ane req film Saturday Killer dong, subtitle english nya udh ada di subscene :D
      thnk's y min, ama agan" yg mau nge-sub :)

      Delete
    3. saturday killer belum ada subnya. kita cari subscrew dulu yah buat bantu, :)

      Delete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. min request nangnak sub indo sama hor taew tak sub indo dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nangnak akan diproses, subnya sudah ada. :)
      hor taew tak sub indo belum ada kalau hor taew tak 2 (Oh my Ghost) sudah ada sub nya,

      Delete
    2. oh yasudah makasih ya min ditunggu hor haew tak sub indo nya

      Delete
  41. Min...
    Request teater musical yg judulnya "ruk jub jai" boleh gk????
    Pemainnya "Bie Sukrit" & "Noona Neungtida" , soalnya q browsing ad ny sub vietnam doank... blm ad yg indonesia

    ReplyDelete
  42. gan..
    request film animasi thailand dong judul nya..
    Echo Planet (2012)
    http://www.imdb.com/title/tt2318440/
    pengisi suara nya ada pemain utama cew di film hello stranger.
    makasih..

    ReplyDelete
  43. min request milky way sama the rhyten channel dong. makasih

    ReplyDelete
  44. jood nut phob bisa ga? emang banyak sih episodenya. tapi seru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah Tina sama Aom main di serial tv yang sama. :D
      comedy + horror 48 ep. waduh banyak juga. tapi belum ada sub indonya bro. :(

      Delete
  45. Request film the teacher diary and subtitle ada nggak.. trimakasih,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak / dek Anu, film thai agak berbeda dengan film hollywood yang jarak tayang bioskop dan film bisa di donlot begitu dekat (walau kualitasnya jelek), kalau film thai memang agak lama baru bisa di donlot dan yang terlebih lagi menunggu sub indonya itu luama banget (tergantung film juga sih). :D

      Delete
  46. gan ane minta tolong cariin sub OMG 2013... film nya dh kdownload, sub nya ga ad

    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gt minta tolong buatin gan... lmayan, syg film nya udh kdwnload ga d tonton

      Delete
  47. Bos req. film the teacher's diary...
    filmnya keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar gan. baru juga sebulan lebih dikit dilaunching di Thailand. :D

      Delete
  48. requet film bangkok traffic love story dong min, sama sub indonya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada kok. nih http://tmloverz.blogspot.com/2013/12/bangkok-traffic-love-story-2009.html :)

      Delete
  49. min request first site dong ada gak?

    ReplyDelete
  50. Request film Pai in Love donk min, sm sub indonya klau ada :)
    thx~

    ReplyDelete
  51. thank's bngat gan, kren nie blog gue ijin sedot y !!!
    o iya gan request film 4romance
    saya pecinta film thailand apalagi yg main'ny Apinya Sakuljaroensuk n fokus jirakul ,,,

    ReplyDelete
  52. Min, rekues hello stranger sub indo dong . udah donload ntu film, kaga ada sub nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih http://tmloverz.blogspot.com/2013/12/hello-stranger-2010.html.

      Delete
  53. Min, Req :
    Sub Indo 4 Romance (2008) kmrn download link video dari gandarloda.4Romance
    Sub Indo dan versi PAHE dari August Friends (2011)
    Sub Indo Bangkok Sweety (2011) kmrn download link video dari Bangkok.Sweety.2011.DVDRip.x264.Ganool
    Sub Indo dan versi PAHE dari First Love (2013)
    Sub Indo dan versi PAHE dari Love, Not Yet (2011)
    Sub Indo She Their Love Story (2012) kmrn download link video dari DVDRip.x264-Ganool
    Sub Indo Valentine Sweety (2012) kmrn download link video dari Valentine.Sweety.2012.DVDRip.x264.Ganool.com
    Sub Indo dan versi PAHE dari Friendship (2008)
    versi PAHE dari It Get's Better (2012) DVDRip-SeeingMole
    versi PAHE dari Rak Sud Teen a.k.a Teenage Love (2012) files.indowebster.com
    versi PAHE dari Superstars a.k.a Super Hap (2008) DVDRip-MyAsianCinema

    TX

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin belum nyambi jadi uploader cuma sekedar sharing link download film dan subnya. kalau ketemu linknya ada uploader yang baik hati nanti admin bagiiin. :D

      Delete
  54. Sawade Krab
    Min saya mau ngesub nih buat 9 film yang ad di daftar tunggu, kan masih sub ingrris
    Nah, blh gk saya minta link download filmnya, sama subtitlenya
    Thx
    Saya juga udah ngesub buat HZ comedians.
    Jadi mimin bisa deh tambahin ke daftar download ^^
    Sawade

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya lupa
      Linknya kalo bisa filedrive (Putlocker) ya min
      Biar enak download hehe

      Delete
    2. HZ komedian akan segera diposting. :D

      link donlotnya mau ane posting di komentar ruang tunggu yah. :)

      Delete
  55. Min mau request drama raak boon dong yg sub indo lagi demen sama mike pirath nih... please ya min

    ReplyDelete
  56. gan, request film THE DOG donk........

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, subnya sudah ada. segera diposting. :)

      Delete
  57. teman pernah minta donlot film Sagai United, n ane cari gak ketemu bahkan di youtube gak ada full movie, apalagi sub indonya.
    Jadi ane request film tersebut, kata dia filmnya seru n kocak abisss!
    Thanks

    ReplyDelete
  58. Min request fim 32 December love error dong :)

    ReplyDelete
  59. gan, request GTH Side Stories "Dear Galileo" dong..ane nonton tanpa sub sedih bgt nih, blom ada subnya..

    ReplyDelete
  60. Min boleh minta recommended film ga? Yang ceritanya anak remaja gitu (anak sekolahan) seperti : suckseed , CLTCL , Seasons Change.
    thanks admin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Friends Never Die, Grean Fiction yg disebut agan ste. :D
      atau bisa cek timeline Twitter @TMloverz kemarin ada #FilmThaiSMA

      Delete
  61. min...request film first love 2 donk...thanks ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. First Love 2 masih hoax mbak. belum ada filmnya. :p

      Delete
  62. Sawatdii khrap Khun Admin :) :D
    Request serial drama Autumn In My Heart yang versi Thai.. Yang main Aom Suchar Manaying.. Khawp Khun maak maak na Khrap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. serial mah susah di subnya yah gan. tambah lagi file donlotnya sangat sedikit yang upload. :(

      Delete
    2. iyaa gan, aku nyari uga susah :(
      ada jg tuh serial baru Kiss Me yang ada di Official Youtube nya Aom Suchar.. kayaknya sih bagus, tp masih blm ada sub nya :D

      oiyaa request sub indonya Pai In Love sama 32 December Love Error yaa gan.. Makasih :)

      Delete
  63. serienya ATM 2 (ATM Er Rak Error 2) belom ada ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada di blog ini kak. karena belum ada subnya, :D

      Delete
  64. bang admin request film ' FRIEND MALE ' bisa ngg' yg di bintangin si baifern pimchanok , film dah lama tapi ane cari" susah......???
    mohon bantuannya ya bang................., makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. info yang admin dapat hanya sebatas video ini aja bro. http://www.youtube.com/watch?v=xrivnOdy2Vo

      ada yang bilang filmnya memang cuma segitu.
      baifern jadi semacam Otaku yang suka sama karakter komik. :D

      Delete
  65. request flm rak woey hey beserta subtitle indo ny donk..plzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ketemu sub indonya bro, :D

      Delete
    2. ok..klo udh ada lgsng upload yah min.. thanks :D

      Delete
  66. min , tau film ruk jub jai the movie gak ?

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. kalo serial nya si noona nuengthida punya gak min ?
    sub english juga gak papa deh ..

    ane liat di http://wiki.asianfuse.net/index.php/Noona_Neungthida_Sopon dia lumayan banyak main serial tv ..

    gua paling pengen liat serialnya dia yang main sama pasangannya di hello stranger , kalo nggak salah produksi GTH juga judulnya muad opas min ..
    tolong ya min kalo punya / tau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. OPAS belum ada sub indonya gan sub englishnya pun belum ada. :D

      Delete
  69. min the teacher diary ada gak?

    ReplyDelete
  70. Sis or gan, punya subtitlenya cool gel attack yang dvdrip tapi yang pas. saya ada subtitlenya tapi ga pas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. resync aj gunain Subtitle workshop bro. gampang kok gunainnya. :D

      Delete
  71. crazy little thing called love 2 dong min :D yg the missing years

    ReplyDelete
    Replies
    1. CLTCL 2 belum ada. semua berita tentang CLTCL 2 cuman buatan fans.

      Delete
  72. subtitle Love, Not Yet ada gak min ?

    ReplyDelete
  73. timeline dong min...
    nyari kemana2 ga nemu2 sub nya._. indo/eng rapopo wesss

    ReplyDelete
  74. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  75. gan punya subtitelnya fingers enggak ?

    ReplyDelete
  76. gan Seasons change kok udah didownload lewat Uptobox pas mau ekstrak malah corupt ya ? pencerahanya dong

    ReplyDelete
  77. gan request film nya aom dong yang namaste ja ae bye bye

    ReplyDelete
  78. bisa request film autum in my heart gk..?
    or post film yg ad Aom sucharat manaying donk..

    ReplyDelete
  79. min request miss you again thn 2009 sama the possible thn 2006

    ReplyDelete
  80. min request film Gang Preed Ja Read Jai Thoe

    ReplyDelete
  81. min nanti klo atm er rak error 2 dah ada yg single linknya posting yaa (y)

    ReplyDelete
  82. min tolong film yg di peranin sama Nattasha Nauljam di post dong min,imut banget min, ,,,makasih sebelumnya min

    ReplyDelete
  83. min request autumn in my heart thailand version dong.thx

    ReplyDelete
  84. ingin request The Ghost and Master Boh, sama Noodle Boxer sekalian subtitlenya. thnx

    ReplyDelete
  85. min request find someone specialnya peach sama pattie dong. thanks

    ReplyDelete
  86. request Hormones the series season 2 donk om !! di tunggu :D

    ReplyDelete
  87. Timeline (2014) sub indonya minta dong ,...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih kayaknya bagus tuh filmnya, sdh ada belum gan subtitlenya?

      Delete
  88. Gan link Like Love yang single link kok nda bisa yah? Klo yang berpart ribet gabunginnya

    ReplyDelete
  89. Gan minta film FATHERLAND thai movie 2012 dong..

    ReplyDelete
  90. admin...subtitle indo timeline, nya dong...

    ReplyDelete
  91. Minnn, subtitle Oh My Ghost doongg

    ReplyDelete
  92. Min,minta subtitle timeline 2014,plisse

    ReplyDelete
  93. makasih untuk semua bantuannya ya gan :D oh iya, kalo ga salah ada series endless love aka autumn in my heart versi thailand, castnya kalo ga salah aom sushar. dowloadnya dimana ya? dari kemarin nyari tapi ga dapet2.
    oh ya tambhan, dimana lagi bisa download ATM 2? banyak hostfile yg ga bisa. mohon bantuannya ya gan. makasih :)

    ReplyDelete
  94. full house special epsiodes please . kualitas video nya gak apa-apa jelek deh , yg penting ada subtitle nya .thanks

    ReplyDelete
  95. recommend RomCom dong .. susah soalnya klo mau cek filmnya 1 per 1 ^^

    ReplyDelete
  96. filmnya timeline dong
    sekalian sama subtitlenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://ganool.com/timeline-2014-720p-hdrip-1gb-ganool itu linknya gan. tapi kayaknya kalo subtitle blm ada deh

      Delete
  97. request subtitle Valentine Sweety, dong....

    ReplyDelete
  98. Request teacher's diary 2014 cong.....
    Terima kasih

    ReplyDelete
  99. REQUEST FILM CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE 2 DONK...
    ATAU KALAU ADA YANG PUNYA LINK DOWNLOAD NYA SHARE DONK..

    **INDAHNYA BERBAGI DI BULAN YANG SUCI**

    ReplyDelete
  100. Gan ad yg bisa translate thai ga?
    Ane mau buat subny Hormones Phai's Side Story
    Ane udah tanya TH-Angel buat bantuin tapi udah keburu ngambek
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  101. say my bromance donk say yg sub inggris jg boleh

    ReplyDelete
  102. Request My Bromance donk min.. Filmnya bagus..

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger